半熟の黄身がソースです
ブログネタ:目玉焼きに何かける?
またクチコミ番付の食べ物ネタです。こんどは目玉焼き。
まず、皆さんは目玉焼きってどう焼きますか? 固焼き? 半熟? 両面焼き?
ちょびは断然、半熟です。
で、食べるときは半熟の黄身をぷつっとやって、白身をちょいと一口大に切って、黄身を白身に絡めて食べます。
これがめちゃうま!о(ж>▽<)y ☆ 塩気は要りません。
お試しあれ。
注:この食べ方はお皿に黄身がこぼれてもったいない!ので、
そういうのはパンで拭いて全部食べましょう♪
まず、皆さんは目玉焼きってどう焼きますか? 固焼き? 半熟? 両面焼き?
ちょびは断然、半熟です。
で、食べるときは半熟の黄身をぷつっとやって、白身をちょいと一口大に切って、黄身を白身に絡めて食べます。
これがめちゃうま!о(ж>▽<)y ☆ 塩気は要りません。
お試しあれ。
注:この食べ方はお皿に黄身がこぼれてもったいない!ので、
そういうのはパンで拭いて全部食べましょう♪